Argentina fue superior a la tricolor

Argentina vapuleó a Ecuador por 102-52 y accedió al juego por la medalla de oro del Campeonato Sudamericano U-17 Masculino de Santiago de Chile.

Los rioplatenses no tuvieron problemas para sacarse de encima a Ecuador en la semifinal. Presionando en cancha entera durante casi todo el partido, llevaron al rival a su juego y lograron una victoria cómoda.

Los dirigidos por Daniel Farabello encontraron soluciones rápidas para tomar el control del compromiso. Desde el primer cuarto presionaron al rival en cancha entera asfixiándolo ya desde su propio aro.

De esta manera fue sacando diferencias con el correr de los minutos y se llevó un triunfo contundente que lo ubica en la gran final.

Ahora, Argentina espera rival en el juego por la medalla de oro. Oponente que saldrá del cruce entre Brasil y Uruguay. Ecuador, por su parte, peleará por ocupar el último puesto del podio del Sudamericano.

FUENTE: CONSUBASQUET